- Totale €0,00
Passione e sole in ogni sorso
I vini siciliani sono fortemente influenzati dal clima mediterraneo, con estati calde e secche e inverni miti. Il patrimonio enologico dell’isola si distingue per la presenza di vitigni autoctoni come il Nero d'Avola, il Frappato, il Grillo e l’Inzolia, che regalano vini freschi, fruttati, ma anche strutturati e complessi. Grazie alla varietà dei terreni e alle diverse zone di produzione, la Sicilia offre una gamma ampia di vini che soddisfano tutti i gusti, dal mare all’entroterra, dalle montagne dell’Etna alle coste soleggiate.
Descrizione Dalla vinificazione in purezza di uve di Nerello Mascalese pure al 100%. La provenienza è quella classica dell’area DOC di Castiglione di Sicilia, entro i limiti aziendali di Cottanera. La vendemmia si svolge durante...
Descrizione Un Rosso in cui i pregiati grappoli di nerello mascalese si fondono con le note territoriali, arrivando a proporre una bevuta davvero straordinaria. Un invecchiamento di 14 mesi in botti di rovere francese e...